Die PROFIPFANNE von KELOMAT ist die Pfanne für anspruchsvolle Köche! Die Pfanne, dank hochwertigem Edelstahl unverwüstbar, eignet sich hervorragend für das scharfe Anbraten von Fleisch.
Der superstarke Thermo-Stabilboden ist auf allen Herdarten einsetzbar, leitet die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig. Dadurch ist eine kurze Anbratzeit und eine hohe Energieausnutzung garantiert. Der extra lange Pfannengriff, ebenfalls aus Edelstahl, ermöglicht eine leichte Handhabung.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10
- Superstarker Thermo-Stabilboden
- Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)
- Extra langer Pfannengriff aus Edelstahl 18/10 für Profiköche
- Kurze Anbratzeit, hohe Energieausnutzung, gute Wärmespeicherung.
- Leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet
Erhältlich in folgenden Größen:
- Ø 24 cm
- Ø 28 cm
- Ø 32 cm
Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr
SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.
- KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
- Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
- Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
- Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
Durchmesser: | 28 cm |
---|
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at
Anmelden