Immer griffbereit und doch geschützt sind Ihre Messer in unserer Messertasche, schön scharf bleiben sie mit unserem Messerschärfer und der richtige Untergrund zum Schneiden sind unsere Schneidbretter.
Dieses Set ist vielseitig und funktional zugleich und bietet Ihren Messern den besten Schutz.
Das Set besteht aus:
- 1 x Küchenmesser 18 cm
- 1 x Kochmesser 20 cm
- 1 x Wetzstahl 21 cm
- 1 x Palette 35,5 cm
- 1 x Spickmesser 9 cm
- 1 x Sparschäler Kunststoff
Die Vorteile auf einen Blick:
- bei Messern nahtloser Übergang von Klinge zum Griff
- Griff vernietet
- händisch geschärfte Chromstahl-Klinge
- rostfrei
Pflegetipps Messer
DAMIT IHRE MESSER LANGE SCHARF BLEIBEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.
1. Vermeiden Sie die Spülmaschine.
- Das Spülen in der Maschine lässt die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden.
2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab.
- Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.
- Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen - so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit.
3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig.
- Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit unserem Wetzstahl geschärft.
- Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht.
4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf.
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at
Anmelden