Der Fleischhammer von KELOMAT kommt mit zwei verschiedenen Schlagflächen. Die glatte Fläche ist ideal für Geflügel und die geriffelte Fläche eignet sich für Ste
Produktnummer:
45829
Hersteller:
Kelomat
Hersteller-Nr.:
2386-147
Produktinformationen "Kelomat - Fleischhammer"
Der Fleischhammer von KELOMAT kommt mit zwei verschiedenen Schlagflächen. Die glatte Fläche ist ideal für Geflügel und die geriffelte Fläche eignet sich für Steaks und Schnitzel. Durch den verwendeten Edelstahl ist der Fleischhammer sehr stabil.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Edelstahl rostfrei
- zwei verschiedene Schlagflächen (glatt und geriffelt)
- spülmaschinengeeignet
Kelomat
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at
Verantwortliche Person:
Anmelden