Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Kelomat - Fleischhammer"

Der Fleischhammer von KELOMAT kommt mit zwei verschiedenen Schlagflächen. Die glatte Fläche ist ideal für Geflügel und die geriffelte Fläche eignet sich für Steaks und Schnitzel. Durch den verwendeten Edelstahl ist der Fleischhammer sehr stabil.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Edelstahl rostfrei
  • zwei verschiedene Schlagflächen (glatt und geriffelt)
  • spülmaschinengeeignet
Hersteller

Kelomat

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at

Verantwortliche Person:

Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...