Der KELOMAT Bräter Profi ist ein wahrer Allrounder. Mit ihm eröffnen sich in der Küche neue Möglichkeiten. So eignet er sich zum Braten und Dünsten von Geflügel, Wild, Fisch und großen Fleischstücken. Der hochwertige Bräter besteht aus drei Teilen (Unterteil, Deckel & Rost) und ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl. Ein besonderes Extra ist der Deckel, der auch einzeln als Bräter verwendbar ist.
Der superstarke Induktions-Thermo-Stabil-Kapselboden bei Bräter und Deckel heizt sich rasch auf, verteilt die Wärme optimal und hält die Speisen so besonders lange warm.
Die Vorteile auf einen Blick:
- Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10
- Extra starke Ausführung
- Backofen- und spülmaschinenfest
- Starker Induktions-Thermo-Stabil-Kapselboden bei Bräter und Deckel
- Deckel auch als Bräter verwendbar
- Geeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)
- Fassungsvermögen: 8,0 Litern
- Maße: 36,0 x 25,5 x 15,5 cm
- Detailmaße: Unterteil Bräter – Höhe 9,0cm; Deckel – Höhe 6,5cm
Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr
SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.
- KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
- Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
- Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
- Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at
Anmelden